Выездной фуршет
Выездной фуршет подразумевает совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку или шпажки.
Для данного формата мероприятия характерно:
- гости едят стоя за коктельными столами, выбирая блюда и напитки на фуршетных линиях, барных и чайных точках.
- основа меню – горячие, легкие штучные закуски, которые можно съесть без приборов или используя только вилку.
- длительность мероприятия от 30 минут до нескольких часов.
ЗАПРОС ПЕРСОНАЛЬНОГО ФУРШЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Наши мероприятия
Что входит в стоимость фуршета

Необходимая мебель

Необходимая посуда

Обслуживание официантами

Подбор площадки для проведения мероприятия

Работа банкетного менеджера

Уборка мусора после мероприятия